Я знаю, ты придёшь...

Людмила Маркова 2
Я знаю, ты придёшь, когда не жду,
Когда шаги меня не потревожат,
Когда к окну уже не подойду
Печальным взглядом проводить прохожих.

Я знаю, ты придёшь совсем не так,
Как я сто раз в мечтах нарисовала.
И пусть давно разлучная верста
Свои меж нами вехи расставляла.

Я знаю, ты сейчас в конце пути,
И нетерпенье обжигает губы.
Храни, Господь, и помоги пройти
Твою дорогу до меня, мой любый.