Мерзоте совковой

Исаак Рукшин
О,вы! Неисправимые "совки",
Хоть за бугром свои влачите жизни.
От чести, совести, ума так далеки,
Как от своей покинутой Отчизны.

Вам яркое, живое, застит взор.
Живёте грязью, сплетнями и ложью.
Вам тупость ваша вовсе не в укор,
А глупость - благодать! Отнюдь, не Божья.

Снедает зависть чёрная ко всем,
Кто здесь умом добился доли лучшей,
И в ваших пересудах мерзость тем
Сравнима лишь с большой навозной кучей,

Где курица жемчужное зерно,-
Или петух,- нашел в известной басне.
А вам бы лишь по Уши влезть в ... оно!!
И места нет теплее и прекрасней.

Эстет! Не осуждай сатиры речь.
А для чего пишу сии стихи я?
От тех хочу, нормальных уберечь,
Кому дерьмо привычная стихия!

Достали!!!