Белка

Валанд
Рыжая белка
У нас во дворе поселилась -
Милый, изящный и юркий зверёк,
От дерева к дереву
По земле добираясь.
Однажды случилось:
Кошка за ней погналась
В такой вот момент.
(С балкона я всё это видел)
Но, ловкая белка
Мигом "взлетела" на дерево
Там развернулась,
И, "насмешливо" вниз посмотрела
Где кошка, вверх глядя,
В досаде, крутила хвостом.

27.05.2007