Третьим ярусом...

Людмила Маркова 2
Третьим ярусом
Белым гарусом
Шьёт снега метель.

В чистом полюшке
Моя долюшка
Бродит и теперь.

– Где  ты, бедная,
Плошка медная?
Где же твой постой?

– За буранами, 
За туманами,
Там, где милый мой.