Наверно, мы сошли с ума...

Людмила Маркова 2
Наверно, мы сошли с ума,
Когда под заметь снегопада
Взглянула белая зима
Твоим зелёно-карим взглядом.

В одном сплетенье губ и рук
Мы заблудились без ответа.
На нас судьбы замкнулся круг,
А мы не чувствовали это.

А мы не поняли, когда
Нас закружила неизбежность…
Мы так хотели отгадать,
Что называют словом «нежность».