Я сегодня ночью сбежала от мужа. Сон

Надежда Федотова -Доронина
Я сегодня ночью сбежала от мужа,
Что даже туфли забыла надеть.
Я бежала по камням и по лужам,
Я боялась к нему не успеть.
Я летела по чистым аллеям,
В парке по нежной траве.
Ах, как страшно, что я не успею
Добежать, не проснувшись, к тебе.
Я сегодня сбежала как кошка,
Ах, какой это стыд!
(Я побуду неверной немножко,
Пока Солнце за мной не следит.)
Я этой ночью другого любила,
Да, как же такое случилось?
Как я могла?!Я ведь забыла,
Мне это просто приснилось..

Кто виноват? Такие сны
Скрывать я от тебя должна..
Но исколола я ступни,
Когда к нему бежала я..