Оккупации - нет!

Ангелина Моисеенко
ОККУПАЦИИ - НЕТ!
Это -
НАША ЗЕМЛЯ!
Понаделали бед
Штатов
наши друзья!

ОККУПАЦИИ - НЕТ!
А с Россией -
Дружить!
Украине
с Россиею -
Сёстрами быть!

ОККУПАЦИИ - НЕТ!
Украине же -
ЖИТЬ!
И с Россией -
Дружить!
И врагов
ВМЕСТЕ
бить!

     январь 2010