Прана озарения

Марина Суханова -Тигра
Вдыхая в мир свой, Прану озаренья,
Внося её потоки сотворенья,
Рождёные началом осознанья.
Мы постигаем таинства Дыханья!

Мы замечаем то, что неприметно,
И слышим всем неслышимые звуки.
Вдох - Выдох -- это в жизни незаметно,
Но это -- постижение науки!

Как тОнка нить энергии желанной,
Что входит через таинство Дыханья!
Дыхание Земли обетованной,
Привносит АХ и ХУУ в моё молчанье...

Отклик на произведение Алёны Эдельвейс http://www.stihi.ru/2010/01/22/8882