врут про союх сердец...

Александра Шигабова
...во сне сегодня я ощутила ночь...
приснился дьявол,с тобою схож точь-в точь!
..еще приснился поцелуй дождя...
который лил не прекращая,не щадя...

..на утро мокрое от слёз лицо...
в окно б твоё...уже моё кольцо,
на пальце безымянном..как печать..
смогу ли я хотя бы попытаться снять?.......

брак..пополам обязанности и права...
уже который год меняется листва..
любовь..врут про союз душ,союз сердец..
кто сможет полюбить - тот молодец...

неравный брак..кого картина не пугала?
а если равный?но судьба так предсказала..
...жить дальше..терпеть прикосновенья чуть дыша..
но зная,что навсегда свободную останется душа!