Любящее сердце...

Анатолий Толубеев
Любящее сердце это счастье,
любящее сердце это быль,
любящее сердце и в ненастье,
будет биться из последних сил.

Любящее сердце не разлюбит,
не предаст,не бросит,не солжёт,
это сердце рядом всегда будет,
ведь любовь,то сердце бережёт.

Дорожит дыханием,мгновеньем,
проведённым рядом и вдали,
дорожит и любит неприменно,
те сердца,как прежде не могли.

Не могли взаимности добиться,
и брели по вечному пути,
тем мечтая чувством насладиться,
чтобы с чувством тем живя,уйти.

Не пророча будущие годы,
мы идём не ведая куда,
одиночат стены той свободы,
словно поезд мчится вникуда.

Счастье,как познать не ошибиться,
как добиться,заслужить любовь,
чтобы всё отдать и покориться,
не жалея,словно донар-кровь...