Аврора

Алексей Булгак
Как-то раз я прогуливался
Вдоль морского берега
При свете Авроры.
Было 6 часов утра...
Я шёл вдоль берега
И слушал шум морской волны
Была полная тишина.
Только шум морской волны...
И как притягателен
Этот был шум...
Словно он совпадал
С биением моего сердца
Которое очень сильно любит
Морская гладь
Почти ровная.
Она совпадала с
Спокойствием моего духа
В этот день мы с морем
Были одним целым.
Я и море.
Это одно целое.
И как прекрасен был мир
В эти сладостные минуты жизни.