В полёт!

Дмитрий Карамышев
Адреналиновой тоской заполнено нутро,
И ветер бередит былые ощущенья,
Поёт в восторге надо мной крыло*,
И далеко ещё до часа приземленья!

Природа замерла , листвой завален лес,
Лишь только хвоя зеленит распадки,
Меня ласкает синь приветливых небес,
Я им  доверчиво отдамся без остатка.

И солнце в вышине, как миллион костров,
Пусть лижет кожу ласково лучами,
Я охлажусь в тени зовущих облаков,
До них сегодня я могу достать руками!

*Крыло(жарг.)- параплан, сверхлёгкий летательный аппарат.

Фото из личного архива.