Я согласен!

Ирина Минаева
По мотивам стихотворения  Славы Оза "Бомж".
http://stihi.ru/2009/06/30/3709

На  конкурс  http://www.stihi.ru/2010/01/21/5600

Я согласен!
(Ответ бомжа реального бомжу виртуальному)

Знаешь, Слава, ты умный малый!
Понимаешь ты, что почём.
Разве можно жить разудало,
Если есть у тебя свой дом?!

Водку надо пить под забором.
В рестораны мы не хотим!
Из-за корочки хлеба ссоры —
Оцени же, какой экстрим!

Слава, ты рассуждаешь мудро.
Не банально ли спать с женой?
То ли дело — в кустах с лахудрой,
А возможно, и не с одной!

А на самый уж крайний случай
Можно страстно обнять забор.
Или столб — ну чего уж лучше?
Бабы нет, зато есть задор!

В переходах петь классно тоже!
Горлопань, глотки не жалей!
А дадут по небритой роже —
Ведь тебе же так веселей!

Пусть любители жизни пресной
Прогоняют тебя пинком.
Ты кого-нибудь тоже тресни —
Главное, чтобы с огоньком!

Наша свалка слывёт богатой,
Лучше всех помоек окрест!
В общем, Слава, прощайся с хатой —
Я согласен на переезд!!!