***

Мечта Не Твоя
Поиграли. Разбежались.
Ты к семье. А я в туман.
В слёзы. В боль души. В печали.
Понимая - всё обман...

Чем жила. На что надеялась?
Знала вместе нам не быть
Но в любовь твою поверила
И сумела полюбить.

Мы забыли о реальности
В мир другой шутя ушли
Заигрались в виртуальности
А сердца не сберегли.