Мужские стихи

Добровер
Кружка пива,рыбка,сыр.
Но это всё-же не конец,
Хоть ты ушла не справедливо
И на сЕрдце возник рубец.
Душа не зла,всё приняла
И,молчаливо,прекрасное хранит,
Что жизнь с тобой дала.
Любви материя тонка
И поступать с ней надо осторожно
Чтоб не измять её,не повредить
И помнить как её хранить,
А не топтать её,не рвать
И...не забыть.