Фига в кармане

Виктор Конст Попов
Никого не трогаю,
починяю примус.
Я умею многое –
вот и пригодилось...
Только примус этот
никому не нужен,
как среди поэтов
рифмоплёт досужий.

Нарисуйте фигу
и повесьте в спальне,
напишите книгу
и читайте сами,
потому, что нет
на Руси пророка,
хоть пиши, поэт,
под диктовку Бога!

Потому, что люди
заняты собой,
потому, что судят
по себе порой.
Время отшелушит
зёрна от плевел,
лишь бы вас послушать
кто-то захотел!