Ты - солнце?

Ева Александрова
Ты – солнце?
Ведь с солнечным лучом, улыбку мне приносишь – ТЫ!..
…Пылинками играя в том луче,
Ласкаешь теплотой своей души.

Ты – море?
Ведь, нежностью волны, целуешь моё тело – ТЫ!..
…Играя брызгами от той волны,
Волнуешь глубиной своей любви.

Ты – небо?
Ведь, белым облаком, от грусти укрываешь меня – ТЫ!..
…Играя звёздами при свете лунном,
Ты поражаешь добротою сердца своего.

Ты – ветер?
Ведь, запахом цветов весенних, окружаешь меня – ТЫ!..
…Срывая с них лепестки играючи,
Оберегаешь силою своей меня.

Я узнаЮ тебя! Мечта не обманула.
Ведь это ты приходишь в мои сны:
И солнечным лучом,
                И нежностью волны,
И белым облаком,
                И запахом цветов...

Ты –
     Солнце!
             Море!
                Небо!
                Ветер!
Мой свет!
        Мой рай!
               Мой мир!
                Моя любовь!

Лишь только ТЫ –
Единственный на свете
Таким быть можешь для меня одной!