Расправа

Катя Кузина
Вот левый берег, берег правый
Куда причалит твой удел,
Эта позорная расправа –
Обычная для темных дел

Это ублюдочное скотство,
Что проявилось наяву,
Не убавляет благородства,
Которым я дышу, живу

Моё священное пространство
Никто не может покорить,
Что налицо всё это хамство,
Могу свободно говорить

Все обладают этим даром,
Свобода вот она, внутри,
Со всем спокойствием, забралом
В священный мир свой посмотри

Откуда черпаем мы силу
И верим в батюшку царя?
Где милая живет, и милый,
Совсем уж просто говоря

Мой друг, Дымовский,  верю в совесть
За гуж ты взялся неспроста,
Мы можем переделать повесть?
Где распинают всё Христа