Жизнь изменить под любовь?

Евгения Сканди Троицкая
Жизнь изменить под любовь?
Не надо, наступит то завтра,
Где чувства угасшие вновь
Рассудок разбудят внезапно

И станет понятно тебе и мне
Что потеряно время
Живя в миражах мы не те,
Что были когда-то, поверь мне

Нам мир представлялся другим
И страх потерять был усилен
Он скоро растает как дым
Любой разговор здесь бессилен

Не надо искать повод ждать
Пусть сердце от боли немеет
Мечты у тебя не отнять
А реальность тебя не согреет

Жизнь изменить под любовь?
Не надо, оставь эти мысли
И в путь отправляйся свой вновь
Пока не лишил жизнь всю смысла.