Я от жизни устала, счастье также далёко...

Алла Черемисина
                Я от жизни устала               
                Счастье так же далёко               
                Не свободна я стала,               
                Стала я одинока.

                На веселых пирушках               
                Растеряла себя,               
                Стала просто игрушкой               
                В руках у тебя.
               
                Поиграешь - и кинешь,
                И забудешь путь к дому,               
                И другую обнимешь,               
                Я отдамся другому
               
                Но до счастья, поверь,               
                Будет так же далёко
                И совсем, как теперь,               
                Буду я одинока.