ПоэМа - МаМа

Татьяна Зоммер
в одном слове рецензии
бывает умещается
целая ПОЭ-МА – МА-МА
восторгов и запретов
рисуется и детское удивление – Ах
и детский плач – Уа-Уа
одновременно
по Тилю –
доступному (возьми с полки)
и недоступному – Но!
потому как не по зубам...

Ах Уа и Тиль Но!