Время как шагреневая кожа

Галина Елисеева
               * * *


Время как шагреневая кожа,
Но об этом поздно узнаем,
С мексиканским сериалом схоже.
Мы  с тобою затерялись в нём.

В фильме новом обретём друг друга?
Должен быть, желанный  happy end.
А пока по замкнутому кругу
Ходим, бродим, и покуда нет

Выхода, простой, случайной встречи,
Ни надежды нет и ни мечты…
Только руки помнят твои плечи,
А душа – мерцание звезды.