Ночной Ленинград

Галина Шестакова 4
#БольшаяЛюбовьСПб
#Ленфильм

Вы видели, как город спит?
Глазами окон потемневших,
Спокойных, тихих, безмятежных
В квартиры сонные глядит.

Вы видели, как город спит?
По площадям гуляет ветер
И фонари, качаясь, светят,
Луна печальная блестит.

Неслышно ночь легла на землю.
Шурша листвой, спит Летний сад,
Львы у Невы усталой дремлют.
Спокойно спит мой Ленинград.