Храм И. П

Потапенко Илья Сергеевич
Белая сторожка,
Храм взлетевших птиц.
Яркая дорожка,
Владыку не забыть.
Черная огранка,
Серое кольцо.
Странная фигура,
Забытое лицо.
В памяти древесной
Ярких, белых дней
Храм Ильи Пророка
Встретит всех гостей:
И солнце озорное,
И пламя золотое,
И падшую луну,
И птиц хромых и белок,
И деток малых, смелых,
И райскую волну,
 И день сухой, бездонный,
И шумную толпу.
И тут в глуши далекой,
Пророк с пророком-
Взывают к Господу мольбу.