Отучаю себя

Северный Квадрат
               
Отучаю себя, отучаю
от тебя.
                Не вспоминаю
И почти уже не скучаю
по тебе.
              И теперь уже точно знаю,
Почему я так поступаю -
для тебя.
              Чувства прежние тихо тают-
Как тогда не грущу, не мечтаю
о тебе.
            Ухожу и, прощаясь, прощаю,
Утро новое снова встречаю
без тебя.
               Отучаю себя, отучаю...