Зонт

Влад Богуславский
ЗОНТ.

Отправляясь в дальний путь
Зонтик взять ты не забудь.
Коль от солнца ты устал,
Зонтик тень тебе создал.

Если дождик вдруг пошёл,
Под зонтом вам хорошо!
А вообще и без зонта
Всё в природе - КРАСОТА!