болит...

Екатерина Суховий
организм переполняет грусть,
или грусть переполняет организм..
я тебе сейчас не верю, пусть..
а вокруг нас всех один сплошной цинизм..

скоро стукнет 18 лет,
многим кажется - что мего дата..
ну а если в доме денег нет,
и совсем - совсем мала зарплата..

Боже.. Боже.. колит мне в боку..
вот наверно и настало время,
лучше я сейчас в постель пойду,
но с души не слезет это бремя..

Я боюсь так операций - жуть,
да и шрам останется - проблема..
но пора мне отправляться в путь..
вот такая у меня дилемма...

Вроде кажется "зачем мне жить?"
Но и умирать мне тоже рано..
Нужно просто по теченью плыть,
Только соль в воде НЕ лечит раны..

Я возможно позабуду боль,
только как напоминание оставят,
мне на теле тот стандарт-пароль,
и врачи.. тут ничего уж не исправят..