***

Женька Самарская
Кто ты мой друг?
Ты смеешься так редко.
Но почему-то заставляешь меня улыбатся.
Ты говоришь немного, но преимущественно метко
Порою мне приходится стеснятся
И прятаться в маленьком домике улитки,
Где вкладывая в самодельные конверты,
Я подпишу тебе открытки.

Скажи, а куда ты спрятал себя?