Непременно

Марианна Эн
Мы рисуем судьбу штрихами,
Словно дети по первому снегу,
Проявляется мир, словами
Обозначенный лишь, человеку.

Разрушаются миг за мигом
Те миры, что считать не посмели,
Наполняются ложным смыслом
Дни, слагая по кругу недели.

За чертой осознания - жизни
Состраданьем связались Вселенной,
Безусловной любви только мысли
Изменяют судьбу непременно.