Память

Лангпрост
Мороз на улице такой,
Что сопли мерзнут моментально.
До дома мне подать рукой,
Но скользко будто специально.
Вдоль гаражей, где детство я провел на крыше
Мимо бомжей, в обнимку с «беленькой» меня не слышат.
Турник, где первый сделал свой подъем
И лавка, под гитару, где втроем
Играли песни, сочиняли строчки
И было невдомек тогда
Что в один день настанет жалко очень
Те беззаботные года.
Когда двором играли в салки
И  в прятки мы играли всем двором, тогда
Соревновались на скакалке.
И мама нас звала обедать в дом, всегда.

И смысл моего стиха довольно прост:
Можно всегда вернуться, и за собой не жгите мост.