Может быть

Сергей Вохмянин Аркадичъ
 МОЖЕТ БЫТЬ

Может, ты не узнаешь об этом,
А узнав позабудешь опять,
Может, станешь жестоким ответом
Моё чувство к тебе укорять.
Может, ты, разорвав равнодушно,
Бросишь хлопья письма за окно,
Рассуждая в уме простодушно:
«Не люблю я его, всё равно».
Может, грусть в твоём сердце разбудит
Моих искренних слов прямота.
Впрочем, как говорят, будь, что будет,
Ни к чему здесь сейчас суета.
Я люблю тебя, честное слово,
О чём всею душою скорблю,
Но готов повторять тебе снова:
Я люблю,  я люблю, я люблю.
Я люблю, ты узнала об этом.
Если сможешь, то сразу забудь.
И тогда, пусть с другим человеком,
Обязательно счастлива будь.

28.06.76 Аркадич
Приозёрск