Мы не увидимся снова

Сергей Вохмянин Аркадичъ
 МЫ НЕ УВИДИМСЯ СНОВА

Мы расстались легко и красиво,
Без претензий, упрёков и слёз:
Ты прости. За былое спасибо.
И  пойми, что всё это всерьёз!
Мы с тобой не увидимся снова,
Завершился наш бурный роман,
Хотя ты к продолженью готова,
Я ж устал терпеть этот обман.
Не нужны мне притворные ласки
За желанье попасть в «высший свет»:
Я не верю во лживые сказки,
Ведь за мной опыт прожитых лет.
В этой жизни я видел не мало,
Ничего от меня нельзя скрыть:
Коль корыстное в сердце начало,
То я рву, нас связавшую нить.
До свиданья, прощай, если честно!
Принимай это всё, как курьёз:
В этом мире всё так быстротечно,
Даже то, что совсем не в серьёз.
   
29.09.01. Аркадич
Иваново