С тобою повстречались мы ред

Татьяна Чепурная
С тобою повстречались мы
В том дивном парке грёз весенних,
Не ждавши чуда от тех дней
Мы дар великий получили.

И, вот, с тобою мы стоим
Средь незабудок и теней,
Что кроны парковых алей
Нам дарят так благословенно.

Средь зелени деревьев всех
И красок тех цветов весенних,
Сердца и души расцвели,
Слились тела в том танце страсти

А руки, словно крылья птиц,
Парят,и ищут те дороги,
Что жаром обдавая вновь,
Испепеляют все тревоги

Ведь мы с тобою так парим,
Как никогда мы не умели,
Ведь мы с тобою, вновь летим
В том танце страсти, тел пожаре.

И не боимся мы сгореть
До тла, отдав все наши силы,
Ведь раз с тобою вместе мы,
То возродимся, словно феникс!
2007-2010