Теперь былого не вернуть

Дочь Великого Отца
Теперь былого не вернуть
Остались лишь воспоминанья
Спешу с пути того свернуть
Уже напрасны ожиданья!

Зачем мне раны теребить?
Их залечил весенний ветер
Уже той чаши мне не пить
И сердцем мне тебя не встретить..

Для новой жизни я проснусь
И к новым потянусь высотам
От счастья снова улыбнусь
Расправлю крылья я к полётам..

Теперь меня не удержать
Спешу, спешу я к новым далям
Да, память наша, как тетрадь
Что написал - уж не исправить!

Но есть ещё, ещё страницы
И в них я снова напишу
Души моей порыв, как птицы
Крылом, пером своим взмахну!