Игра

Анна Массова
Ты была для него лишь игрой,
Но играл он всегда лишь с тобой.
Вы дурачили ловко друг друга,
Не желая смириться с судьбой.

Он, конечно, хотел показаться
Кем-то лучшим, чем был наяву.
Он, конечно же, мог заиграться,
Только ты не поверишь ему.

Зная правду, ты всё принимала
И смотрела на это смеясь.
А ему было, видимо, мало
Продолжал он тебе лестно лгать.

Не могло долго так продолжаться.
Ведь всему в мире есть свой предел.
Ты хотела друзьями остаться,
Жаль, что этого он не хотел.