***

Марина Пестерева
Оттолкнувшись от земли, срываюсь в пропасть,
Отбиваясь от протянутой руки.
Притупляет жуткий страх паденья скорость!
Мы так близко, в то же время далеки…

Оборвал в лохмотья мои крылья  ветер,
Разбросал по всему свету мою боль.
От тебя ко мне был путь когда-то светел,
А теперь потух в глазах живой огонь.

Умирая, тает звук в седом тумане,
Растворяется твой образ по утру.
Удержать его, насильно, не дано мне,
Но не думать о тебе  я не могу.

Он преследует меня, как навожденье,
Он повсюду, от него уже бегу!
В моём сердце твоё место нахожденья,
Для тебя я свою душу берегу.

Я приду к тебе далёким звёздным небом,
Расстелю перед тобою млечный путь.
Поцелую тебя утренним рассветом,
Но меня уже обратно не вернуть!