Навек разорвалась завеса

Влад Богуславский
НАВЕК  РАЗОРВАЛАСЬ  ЗАВЕСА.

Радость и только Радость!-
Ведь наш Жених среди нас.
Мы Божьи! Мы Его чада.
Он слышит нас всякий час.

Навек разорвалась завеса.
Мы входим в Святая Святых!
Не страшно нам царство бесов
И злой полководец их.

Создал Бог на радость людям.
Флору с фауной людям дал,
Чтобы всегда от этого чуда
Каждый восторг получал!

А страх подарил нам дьявол,
Жестокое это оружие его:
Тоску и депрессии отраву –
Тем, кто без Бога живёт.