Зима морозами пугает...

Ловер
Зима морозами пугает пытаясь душу остудить
И только сердце тает…тает…предназначением любить
И только сердце бьётся…бьётся…с твоим попасть пытаясь в такт..
И только сердце не сдаётся…стук не меняется никак…
Тук-тук…Тук-тук…как слово к слову…как нота к ноте…к слогу слог…
Оно поёт…смеётся снова…и жарко любит…между строк…