Дневник светланы - sveta-diary

Михал Влад
Д Н Е В Н И К    С В Е Т Л А Н Ы
             
               
S V E T A - D I A R Y   

                . . он с пьяных глаз 
                ударил меня наотмашь
                кулаком по лицу,
                повалил на пол
            и пинал, и пинал по животу ногами . .
 
 ( последняя запись из  Дневника  Светланы )
                . . .
                Светлана скончалась
                через два дня в реанимации
                на 8 - ом месяце беременности
                . . .
                . . а далее - МОЛЧАНЬЕ

                ( Уильям Шекспир. ГАМЛЕТ )



СКОРЕЙ . . .              СКОРЕЙ

от  мужниных  затей
от  ласк  его  и  кулаков  железных
от  ревностей
и  той  любви – что  прежде
на крыльях  их  несла

КАК – ЛЕБЕДЕЙ

забыть . . .                забыть

под  сердцем  дар  носить
всё  перепробовать
от  хитрости – до  сглаза
но  не  приклеится – ни  фраза  ни  зараза   
к  нему  ни  в  жизнь

одна  лишь  страсть – забыть

НЕ  ВИДЕТЬ . . .      НИ  ЖАЛЕТЬ 

ни  ждать  и  не  кориться
всем  отказать – во  всем  и  по  всему
и  не  присниться  больше  никому
и  ни  к  кому  желанной  не  явиться

О   –   ВОЖДЕЛЕНЬЕ  !

миг

забыть  его  нет  силы
но – некому  поведать  свою  боль 

лишь  белому  листку

дневник  вчера  закрыла
всю  жизнь  ему  и  душу  всю  открыла
нет  больше  слов

И  ОПОСТЫЛА – РОЛЬ 








22 – 23     я н в а р я     2010    
_________________________________

М И Х А Л     В Л А Д
_________________________________