Обиды

Латифира
Как снежный ком скопились все обиды,
Они терзают сердце , душу жгут
И не известно , где заложены те мины,
Что разорвутся , стоит лишь капнуть.

По разному все неприятности встречают,
Одни всё выскажут и дальше побегут,
Другие всё с душой воспринимают,
Не выкинут из сердца - берегут.

Казалось разговоры все избиты
И время проведёт всё стороной,
Но оказалось сверху лишь прикрыто
Обиды ждут ответа головой!