Афоризмы размышлизмы - 27

Ванико
Не учи меня!, - кричала курица яйцу. Я тебя знаю как облупленное.

Если Тадж-Махал, то хотелось бы  знать   кого.

Судя по тому, как  у нас воруют, ленивых  в России больше не осталось.

Годы берут свое. А ты не давай.

С милым рай и в шалаше, если у него «порше».

Да, мы уже не те,  но и еще не эти.

Два сапога пара - но каждый на свою ногу.

Как и в Индии, у нас тоже есть священные коровы. Называются депутаты.

Теперь у нас заказывает музыку только тот, кто платит. Все остальные пляшут под одну дудку.