В согласие с Высоцким

Забытая Наталья
Мне на сердце теплей стало вроде,
И прибавилось жизненных сил.
Значит, прав был Высоцкий Володя:
Кто не любил, тот не дышал и не жил.

Может кто-то сказать мне в силах:
"Это бред, чепуха, ерунда!
Много в жизни людей счастливых,
Кто любви не видал никогда.

Все живём мы на белом свете
И все воздухом дышим одним,
А поверить в любовь могут дети,
Ты ей голову нам не дури!"

Но ведь разве живы эти люди,
Чьи сердца низачто, никогда
Это чувство уже не разбудит,
Ведь их души мертвы навсегда?!

И пускай хоть десятки, хоть сотни
Лет пройдёт, всё же чья-то душа
Скажет: "Прав был Володя Высоцкий:
Раз не любил, то не жил и не дышал!"