Ах! Мохнатые коровки!

Ангелина Моисеенко
Ах!
Мохнатые коровки!
Гости из-за океана!
Все -
мясной породы!
Ловко!
Отбраковывать
не надо!

Во всём мире -
есть мясные!
А у нас -
молочных брак
В колбасу употребили...
А теперь -
теперь не так!

В КЧР теперь
коровки
Будут размножаться!
Ах, мохнатенькие!
Ловко!
Будем развиваться!

     январь 2010