В поисках прекрасного

Галина Стеценко
В поисках прекрасного можно не заметить его рядом.

Если счастье к тебе наклонилось, приласкай его.
   
Хорошо кузнецу – он может счастье ковать.

Родился в сорочке – никогда ее не снимай.

Птица счастья о своем прилете не сообщает.
 
Рыбацкая мечта – поймать золотую рыбку.

Жена из кошечки не превратится в тигрицу, если муж – умелый дрессировщик.

Танец – способ исполнить музыку души.

Если он взглянет – рублем одарит, то не уходите из поля зрения.

У детей должно быть два дедушки. И с появлением в России Санта-Клауса отпали многие детские вопросы.

Для одних брак – это попытка людей зафиксировать единение душ, для других – договор, удерживающий рядом.

Природа не безразлична к нам, она отвечает взаимностью.

Женился на фокуснице: захотел изменить жизнь.

Женщина была так обворожительна, что я забыл о сказках с плохим концом.

К каждому кирпичику доброе слово добавлял – быстро красивый дом построил.