Без заголовка, а нужен ли он?

Аделаида Рем
Поезд чудится во мгле-
Сплю с открытыми глазами,
Вижу-мальчик на игле
Летит в нирване облаками
И плачу тихо и неслышно,
Когда его уносят тело в морг
И сердце бьется серой мышью,
Ведя со мной последний диалог...