Поход и полет

Александр Дассет Степанов
Готовый остаться задаром,
Посидел, отдохнул, задумался,
Через пару минут вернулся обратно.
Мировой ход истории не нарушился,
И в человеке ума не палата.
Заглядывая в себя, в свою душу,
Осознал, что кому-то да нужен,
Вскоре я полетел на луну,
Загорал на солнце и не думал, что сгорю..