Будет...

Рената Федотенко
Будет тьма и будет свет,
Ярких звёзд сиянье будет,
Скоро он тебя забудет,
Вечной страсти в мире нет.

Будет дождь и будет снег,
И зима опять настанет,
Белизной к окну поманит,
Время свой замедлит бег.

И однажды на закате
Ты молитвы позабудешь,
Гордость спящую разбудишь,
Белое наденешь платье...

Это будет воскресенье.
И, не сдерживая стона,
Ты с высокого балкона
Прыгнешь вниз, ища спасенья.