Взрослые дети

Галина Жемалетдинова
                Взрослые дети

        Все мы когда - то были детьми,
        В разные игри играли.
        Только в душе мы еще малыши,
        Взрослые папы и мамы.

        Так же, как в детстве играет сейчас,
        Тот архитектор, строитель и врач.
        И музыкант,что несет контрабас,
        Этот водитель, заядлый лихач.

        Все повора, продавцы, футболисты,
        Были когда-то детьми.
        И игрушки вместе с ними,
        Так же подросли.