Увлеченье

Пилипчук Мария
Губами, касаясь, умело:
Щеки, ушей и губ
Совершаешь поступки смело,
Ты нежен и в то же время - груб.

Руками нежно кожу ласкаешь
Вызывая в теле дрожь
Я хочу тебя, ты знаешь?
Хоть и, похоже, что это ложь.

Ведь не серьезный ты
И это лишь обман
Ты воплощаешь все мои мечты
Будоражишь кровь словно ураган

Надела безразличья маску
Хотя внутри - бабочки порхают!
Боюсь ответить на твою ласку
Вдруг это ложь, и все об этом узнают!?

У тебя есть вторая половина
И мне грустно об этом знать
Это словно ком, снежная лавина
И вот поэтому я не буду с тобою спать!

И у меня весьма веские сомненья
Я знаю, что для тебя ничего не значу
Не раскрою свои ощущенья
Прости меня чужой парень, но мой Мачо!
(22.01.10)