Взлетел, зажёгся, сгинул без ответа

Сергей Дятлов
Взлетел, зажёгся, сгинул без ответа.
Не смог пробить, людской устой.
Ведь метеор сгорит, а не комета,
При входе в атмосферный слой.

Так смейтесь, радуйтесь, все живы,
Нам визитёр сердца не отравил.
Не лез к нам в души и ушёл красиво,
И не разрушил и не воскресил.

Судить, казнить, его нам не придётся,
Взорвать, поджечь, планету не хотел.
Полоской тонкою в ночи зажёгся,
Взлетел, мелькнул, вот весь его удел.